![Chou_tendersweet](https://havrevert.ca/wp-content/uploads/bb-plugin/cache/Chou_tendersweet-1-square.jpg)
Chou tendre et doux
Nom latin : Brassica oleracea var. capitata
Info : Les feuilles tendres sont très fines, sucrées et croquantes - parfaites pour la salade de chou ou les sautés. Les feuilles, utilisées entières ou coupées en carrés, conviennent également pour les "wraps".
Source de la photo et de l'information
![Chou_chinese cabbage minuet](https://havrevert.ca/wp-content/uploads/bb-plugin/cache/Chou_chinese-cabbage-minuet-square.jpg)
![04036g_01_cabbage_typhoon](https://havrevert.ca/wp-content/uploads/bb-plugin/cache/04036g_01_cabbage_typhoon-square.jpg)
Chou Typhoon
Nom latin : Brassica rapa var. pekinensis
Très bonne qualité gustative et un excellent choix pour la choucroute. Convient pour un stockage à long terme jusqu'au printemps
Source de la photo
![03633g_01_dagan_Chou de bruxelles](https://havrevert.ca/wp-content/uploads/bb-plugin/cache/03633g_01_dagan_Chou-de-bruxelles-1024x680-square.jpg)