Fines herbes

Herbs

Fines herbes

Idée recette : saumon avec pâtes aux fines herbes

Astuce : Conservation des fines herbes

00933_01_anise_hyssop

Anis hysope

Nom latin : Agastache foeniculum

 

Source de la photo et de l'information.

Herbes_ciboulettes_staro

Ciboulette / Chives

Nom latin : Allium schoenoprasum

Info : La feuille épaisse favorise la congélation, le séchage et l'utilisation fraîche. Les fleurs sont comestibles. Séparez les fleurons et saupoudrez-les dans les salades, trempettes, sauces, soupes, sautés et pizzas.  Subtile saveur d'oignons doux.

Source de la photo et de l'information.

Herbs_common_sage

Sauge

Nom latin : Salvia officinalis

Info : Les feuilles poussiéreuses et vertes sont utilisées dans la vinaigrette, les sauces, les herbes salées, les saucisses et le thé.

Source de la photo et de l'information.

Herbes_summerthyme

Thym d'été

Nom latin : à venir

Info : à venir

Source de la photo et de l'information.