Fines herbes

Herbs

Fines herbes

Idée recette : saumon avec pâtes aux fines herbes

Astuce : Conservation des fines herbes

Herbes - Genovese Basil

Basilic

Nom latin : Ocimum basilicum

Info : Utilisez les fleurs dans toutes vos recettes à base de basilic ou pour garnir vos boissons, salades, soupes, pâtes et desserts.  Elles offrent une saveur intense de basilic.

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Ciboulette / Chives

Nom latin : Allium schoenoprasum

Info : La feuille épaisse favorise la congélation, le séchage et l'utilisation fraîche. Les fleurs sont comestibles. Séparez les fleurons et saupoudrez-les dans les salades, trempettes, sauces, soupes, sautés et pizzas.  Subtile saveur d'oignons doux.

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Coriandre / Cilantro

Nom latin : Coriandrum sativum

Info : Les feuilles, graines et fleurs sont comestibles. Utilisez les fleurs  crues, car leur saveur s'estompe rapidement à la cuisson. Saupoudrer au goût sur les salades, les plats de haricots, le poulet et les plats épicés du sud-ouest.

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Herbes_Persil_giantofitaly

Persil / Parsley

Nom latin : Petroselinum crispum

Info : Cette variété "Géant d'Italie" est une des préférée pour la cuisine.

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Herbs_rosemary

Romarin

Nom latin : Rosmarinus officinalis

Info : Saveur de pin, savoureuse, chou-chou culinaire.

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Anis hysope

Nom latin : Agastache foeniculum

 

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Herbs_common_sage

Sauge

Nom latin : Salvia officinalis

Info : Les feuilles poussiéreuses et vertes sont utilisées dans la vinaigrette, les sauces, les herbes salées, les saucisses et le thé.

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Herbes_summerthyme

Thym d'été

Nom latin : à venir

Info : à venir

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